Иринка-а

Ирина
36 лет
Ноябрьск
Хочу поделиться своим рецептом холодного борща, заранее извиняюсь если я повторюсь с рецептом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 грамм варёной колбасы
Способ приготовления:
Остудить воду в холодильнике.
Картофель, свеклу и яйца отварить и остудить.
Нарезать колбасу, картофель, яйца и огурец мелкими кубиками, свеклу натереть на терке.
Всё перемешать, залить холодной водой,добавить зелень (лук, петрушка и укроп, на любителя), добавить соль и уксус по вкусу.
Всё борщ готов. Быстро и вкусно!!!
Можно подавать как со сметаной так и с майонезом.
Так же уксус можно заменить лимонкой. А вместо вареной свеклы можно купить маринованную и добавить в воду маринад!!!
но с вареной свеклой борщ становится насыщенно красным!!!
Приятного аппетита!!!!
