Торт «Трио»

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

200 гр. Loeffelbisguit (печенья)
125 гр. слив. масла
Начинкa:
300 гр. Quark (творог)
450 гр. сметаны
2 п. желатина
сахарную пудру по вкусу
красители пищевые (оранжевый и коричневый)

Раскрошить печенья мелко, масло растопить - вместе смешать, и в форму на дно разложить, придавливая ложкой.

Творог, сметану, сахарную пудру - всё вместе хорошо размешать. Желатин растворить, и добавить в массу. Массу разделить на три части. Одну часть оставить белым цветом, во вторую добавить оранжевый цвет, и в третью часть - коричневый.
В середину формы выложить по 4 ст. ложки поочерёдно белую начинку, оранжевую, коричневую и так далее.
Фото

Сверху в виде паутины сделать узор.
Поставить торт на 4 часа в холодильник.
Фото

Приятного аппетита !!!

 
25 Июн 2008 1:50

Страница 1 из 4