Пирог рыбный воздушный

ramila


36 лет

Маргарин растопить на сковороде,обжарить в нём муку,эту массу развести молоком.Добaвить томат,сыр,соль,перец,взбитые желтки,все смешать это наш соус.Рыбное филе порезать кубиками потушить в масле и облить соусом.Затем добавить взбитые белки.Форму смазать маслом вылить в неё массу.Запекать пирог до тех пор пока поверхность его не станет золотистой. Для всего этого нам понадобится;рыбное филе;500гр,сыр70гр,томатной пасты 2 столовой ложки,маргарин 2ст.ложки,мука 2ст.ложки,молоко 1стакан,яйцо 2,соль,перец,растительное масло. Надеюсь вам понравится

 
25 Июн 2008 15:11

Страница 1 из 1