Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Имбирь писал(а): |
Катюша, а какой, если не секрет?!
Удачи, дорогая моя! Уверена, что твой тортик будет - ВЫСШИЙ КЛАСС! |
Олечка, точного названия дать не смогу. Дело в том, что этот чай - подарок от молодого человека моей сестры. А ему в свою очередь этот чай привез папа из Китая (такая вот запутанная история...
). Так вот этот чай упакован-утрамбован в индивидуальные такие бомбошечки. И он по вкусу нечто среднее между зеленым и черным чаем. Но главное даже не это! Главное то, что когда этот чай находится уже в кружке, он продолжает завариваться!!! Прям с каждой минутой становится насыщенней и есть у него такое приятное послевкусие - он словно с каким-то фруктово-сливовым оттенком! Что-то словно от чернослива есть во вкусе... В общем мне кажется он должен хорошо подойти!!!
Потому что при всей его "сложности вкуса", он очень ненавязчивый такой, бархатный что ли...
Ой, Олюшка, наверное запутала я тебя совсем своими описаниями...
А я еще вот, что подумала! Перечитав вновь подробно-преподробно твой рецепт, я еще больше убедилась в том, что он мне 100% понравится!!!
Потому что своими ингредиентами для крема он мне напомнил мой тортик "Чёрное и белое"! А так как тот тортик один из моих самых любимых, то нет никаких сомнений в том, что твой тортик станет столь же любимым и незабываемым в нашей семье!!!
Оленька, не прощаюсь!
Очень хочу попробовать этот шедевр...
Одно только меня пугает... Боюсь, что не смогу я отделить плёнку от дна формы...
Но ничего! Трудности закаляют!!!