Сарма или рис в виноградных листьях (турецкая кухня)

Sофья

Светлана

50 лет
Калуга
не пробовала,потому как нет листьев тут unknown ...надо районированный сорт посадить винограда тогда и можно будет и виноград поесть и листочки заготовить.
Эх...прошли те времена когда вёдрами фрукты ели)))И абрикосы,и персики,и виноград.
у нас у мамы в Азии свой абрикос,такой сочный,медовый... nyam2 Детьми залезем на дерево,нахомячимся,потом косточки давай колоть.Их потом в варенье добавляли,оч вкусно nyam2 Счас только вспоминать...эх золотое детство,беззаботное...
А виноград 4 сортов растёт...катта-курган,дамский пальчик розовый,киш-миш,ииии дамский пальчик белый.

Я у мамы спрошу как она заготавливает.

 
11 Июн 2011 17:10

Страница 1 из 1