Лилит*
Юлия
г. Московский МО
Не удержалась, не смогла пройти мимо этого тарта.
Получилось очень даже вкусно! Спасибо за рецепт.
Теперь по выпечке: получилось на мой вкус немного жирновато. В след раз в крем добавлю не 200, а 100гр. масла. Масло, воду и сахар для теста топила в микроволновке на самой большой мощности всего 1 минуту. Курт делала на апельсиновом соке с добавлением сока половинки лимона, а цедру стерла с целого. Корзиночка из теста выпекалась всего 15 мин. Потом еще 5 с куртом. В курт добавила ванильный сахар.
И вот если в курт уменьшить кол-во масла то, можно украсить сверху сливочками и будет вообще нежность....
Рецепт однозначно буду использовать ну оооочень часто. Потому что быстро, легко и вкууусно!