Рулет Ке(и)рам по-корейски

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
Очень быстрый завтрак или перекус!
Фото

Нарезаем очень мелким кубиком морковь сырую, я предварительно натерла её на терке, а затем уже порезала кубиком.
Фото

Взбиваем 3 яйца (порция примерно на одного человека), соль, мелко молотый перец, мелко нарезанная зелень, добавляем морковь. Достаточно перемешать всё вилкой.
Фото

На хорошо разогретую сковороду капаем чуть растительного масла и выливаем нашу смесь (важно, чтоб сковорода была хорошо разогрета!)
Фото

Ждём, масса должна по краям слегка побелеть (схватиться), если надувается смесь, обязательно проткнуть, затем начинаем аккуратно двумя вилками сворачивать рулет, придавливаем
Фото

Омлетную массу слегка сдвигаем (как бы «на себя») и не прожаренную ещё сдвигаем вилкой («удлиняем рулет»)
Фото

И так до конца скручиваем. Даем немного подрумяниться.
Фото

Перекладываем из сковороды и нарезаем косыми кусочками, чтоб был виден узор
Фото

Приятного аппетита!!!
источник-телепрограмма краевого телевидения

 
12 Июн 2011 8:54

Страница 1 из 1