L@ris@
Лариса
51 год
Хабаровский край
Очень быстрый завтрак или перекус!
Нарезаем очень мелким кубиком морковь сырую, я предварительно натерла её на терке, а затем уже порезала кубиком.
Взбиваем 3 яйца (порция примерно на одного человека), соль, мелко молотый перец, мелко нарезанная зелень, добавляем морковь. Достаточно перемешать всё вилкой.
На хорошо разогретую сковороду капаем чуть растительного масла и выливаем нашу смесь (важно, чтоб сковорода была хорошо разогрета!)
Ждём, масса должна по краям слегка побелеть (схватиться), если надувается смесь, обязательно проткнуть, затем начинаем аккуратно двумя вилками сворачивать рулет, придавливаем
Омлетную массу слегка сдвигаем (как бы «на себя») и не прожаренную ещё сдвигаем вилкой («удлиняем рулет»)
И так до конца скручиваем. Даем немного подрумяниться.
Перекладываем из сковороды и нарезаем косыми кусочками, чтоб был виден узор
Приятного аппетита!!!
источник-телепрограмма краевого телевидения