escada

Елена
150 г отварной говядины
10шт помидоры черри
1шт свежего огурца
80г салатные листья
10шт виноградинок
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса
1/3 ч.л. горчицы
соль, перец - по вкусу
Приготовить заправку, смешав растительное масло, уксус, горчицу, соль, перец.
Говядину нарезать соломкой или разобрать на волокна.
Огурец нарезать кружками.
Помидоры черри нарезать половинками или оставить целыми.
Виноградинки разрешать на 2 половинки, удалить косточки, если они есть.
Смешать салатные листья, говядину, помидоры, огурец, полить заправкой,
перемешать и добавить виноград.
Салат выложить на блюдо и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.