Салат «Ассорти»

Nadlove

Надюша

43 года
Украина
Фото

Ингредиенты:
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
200 гр крабовых палочек
2 болгарских перца (разноцветных) - у меня был только зеленый, поэтому не сильно заметен в салате
петрушка
майонез
соль, перец

Приготовление:
Из фасоли и кукурузы слить жидкость.
Крабовые палочки мелко порезать.
Перец помыть, почистить и порезать тонкой соломкой.
Петрушку мелко порубить.
Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Можно добавить мелко порезанное зеленое яблоко.
Приятного аппетита! nyam2

 
13 Июн 2011 11:20

Страница 1 из 1