Рулетики из кабачков

Nadlove

Надюша

43 года
Украина
Фото

Ингредиенты:
2 кабачка
150гр сыра
3-4 зубчика чеснока
2ст.л. майонеза
2ст.л. кетчупа
2ст.л. сметаны
зелень
соль, перец

Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5см. Посолить, поперчить и обжарить каждый ломтик на растительном масле с двух сторон.
Сыр натереть на терку, добавить к нему мелко порезанный чеснок, зелень и майонез. Все перемешать.
На обжаренный ломтик кабачка выложите 1 чайн.ложку готовой сырной массы и осторожно скатать в рулетик.
Уложить плотно рулетики в глубокую сковороду, залить 2ст.л. сметаны, предварительно смешанную с 2ст.л. кетчупа. Добавить немного воды. Поставить сковороду в духовку и запечь на среднем огне 10-15 мин.
Подавать горячим.
Вместо кабачка можно использовать баклажан.
Приятного аппетита! girl_bye

 
13 Июн 2011 11:37

Страница 1 из 1