Салат «Мимоза» (мой любимый вариант)

Nadlove

Надюша

43 года
Украина
Фото

Фото

Ингредиенты:
рыбные консервы - 1 банка
яйца - 5 шт.
лук - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
картофель - 5 шт.
сыр твердый
майонез
зелень
Приготовление:
Яйца отварить, почистить. Белки отделить от желтков и натереть на крупную терку.
Лук мелко нарезать и замариновать или ошпарить.
Картошку отварить в мундире, почистить и натереть на крупную терку.
Консервы размять вилкой.
Яблоки очистить и потереть на крупную терку.
Сыр потереть на мелкую терку.
Укладывать продукты в салатницу слоями, каждый слой поливая майонезом:
1 слой - картошка
2 слой - консервы
3 слой - маринованный лук
4 слой - белки
5 слой - яблоки
6 слой - сыр.
Желтки мелко потереть и украсить ими салат.
Приятного аппетита! Rose Rose Rose

 
13 Июн 2011 11:39

Страница 1 из 1