Юляна

Юлия
Санкт-Петербург
От спасибы,приятно даже,когда кривульки получились
Твердеет просто обалденно быстро,но мне кажется,как бы оно крошиться не стало,пусть неделю полежит и посмотрю. Всё-тки 5 % молочки. А я её добавила и в начале,щёлочь соответственно,и в конце,как добавка. Главно ,не переборщить...
Салатовый цвет от зелёного пищевого красителя в банке. Он такой концентрированный,что хватило несколько капель. *как это всё в пищу добавляют-ума не приложу*
Я хотела хлорофилипт,но поблизости не нашла,лень было ехать подальше....
Кстати,от молочной кислоты,мне показалось,пенообразование улучшилось даже в оливке. Как-то раньше не замечала,а тут прям кинулось в глаза. Я-то добавляла её для твёрдости куска.
Ну вот так,примерно
