Оливковое мыло

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
От спасибы,приятно даже,когда кривульки получились girl_haha

Твердеет просто обалденно быстро,но мне кажется,как бы оно крошиться не стало,пусть неделю полежит и посмотрю. Всё-тки 5 % молочки. А я её добавила и в начале,щёлочь соответственно,и в конце,как добавка. Главно ,не переборщить...

Салатовый цвет от зелёного пищевого красителя в банке. Он такой концентрированный,что хватило несколько капель. *как это всё в пищу добавляют-ума не приложу*
Я хотела хлорофилипт,но поблизости не нашла,лень было ехать подальше....

Кстати,от молочной кислоты,мне показалось,пенообразование улучшилось даже в оливке. Как-то раньше не замечала,а тут прям кинулось в глаза. Я-то добавляла её для твёрдости куска.

Ну вот так,примерно Smile

 
14 Июн 2011 17:49

Страница 36 из 46