Кекс «Нежность»

античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.
Фото


Хочу предложить очень вкусный кекс, который пеку уже много лет. Он очень прост в исполнении, но никогда меня еще не подводил girl_claping Он всегда получается good И вкус у него очень нежный nyam2

Для теста нам понадобится:

200 г сахарного песка
5 шт яиц
200 г масла или сливочного маргарина(я всегда делаю с маргарином)
2 ст ложки сгущенного молока
200-300 г муки
1/2 ч л соды или половина пакетика разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара

Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром
Фото


Добавляем сгущенку и разрыхлитель продолжаем взбивать
Фото


Затем добавляем размягченный маргарин и муку,тесто должно получиться,как густая сметана
Фото

Взбивать миксером, пока не получится кремообразная масса.
Форму смазать маслом или маргарином
Фото


Выложить наше тесто ложкой в форму
Фото


Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Фото

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Фото

Очень вкусный и нежный кекс. С холодненьким молочком ммм...просто песня Yahoo!
Фото

Угощайтесь Congratulate

Можно добавить изюм или курагу.

 
14 Июн 2011 18:44

Страница 1 из 2