Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Испанский омлет с креветками
Рецепт из книги «44 здоровых блюда», которую подарила мне дочь.
Блюдо это стало частым "гостем" на нашем столе

!!! Попробуйте ... возможно, и вы его полюбите

!!!
Ингредиенты:
картофель – 2 средние,
лук – порей – 1 небольшой стебель,
чеснок – 1 зубчик,
яйца – 4 шт.,
молоко – 3 ст. ложки,
креветки – 100г очищенных,
оливковое масло – 3 ст. ложки,
соус табаско.
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымойте, и не очищая, нарежьте кубиками. Нашинкуйте порей (я его заменила на белый репчатый лук). На оливковом масле обжарьте картофель в течение 10мин.;
2. добавьте к картофелю чеснок и порей, жарьте ещё 5мин.,
3. яйца слегка взбейте с молоком. К обжаренным картофелю и порею добавьте креветки, перемешайте и залейте омлетной смесью. Жарьте часто помешивая. Подавайте горячим , сбрызнув табаско (я использовала специи болгарские).
Приятного аппетита

!!!