Испанский омлет с креветками

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
Испанский омлет с креветками

Фото


Рецепт из книги «44 здоровых блюда», которую подарила мне дочь.
Блюдо это стало частым "гостем" на нашем столе girl_yes girl_tender !!! Попробуйте ... возможно, и вы его полюбите Wink !!!

Ингредиенты:

картофель – 2 средние,
лук – порей – 1 небольшой стебель,
чеснок – 1 зубчик,
яйца – 4 шт.,
молоко – 3 ст. ложки,
креветки – 100г очищенных,
оливковое масло – 3 ст. ложки,
соус табаско.

Приготовление:

1. Картофель тщательно вымойте, и не очищая, нарежьте кубиками. Нашинкуйте порей (я его заменила на белый репчатый лук). На оливковом масле обжарьте картофель в течение 10мин.;
2. добавьте к картофелю чеснок и порей, жарьте ещё 5мин.,
3. яйца слегка взбейте с молоком. К обжаренным картофелю и порею добавьте креветки, перемешайте и залейте омлетной смесью. Жарьте часто помешивая. Подавайте горячим , сбрызнув табаско (я использовала специи болгарские).

Приятного аппетита Smile !!!

 
15 Июн 2011 5:13

Страница 1 из 1