Торт просто

Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ
Для этого тортика потребуется:
пачка маргарина 250 гр
пломбир 150 гр
2 яйца
разрыхлитель теста
сахар 3/4 стакана
2 стакана муки
2 стол ложки кофе
апельсиновые цукаты 40 гр
Для крема:
банка сгущенки
пачка масла
Фото
Фото

Растапливаем маргарин
Фото

Тем временем подготавливаем пломбир, у меня были стаканчики, я отделила пломбир от вафель
Фото

Кладем в растопленный маргарин, даем растаять мороженому
Фото

Добавляем яйца
Фото

всыпаем муку
Фото

отливаем некоторое количество теста в отдельную тарелку, добавляем кофе
Фото

добавляем немного сахара
Фото

размешиваем и оставляем на 15-20 минут, пока два светлых коржа выпекаются
Фото

Выпекаем светлые коржи, даем им остать, из данного количества ингредиентов получается 2 светлых и 1 кофейный корж
Фото

Фото

следом выпекаем кофейный корж, добавив туда немного муки
Фото

Фото

Готовим крем с помощью комбайна, можно использовать блендер, кладем сгущенку и масло
Фото

первый корж обрезаем по краям, кладем в тарелочку и смазываем кремом
Фото

цукаты нарезаем очень мелко и укладываем на первый, смазанный кремом корж
Фото

Фото

сверху еще немного крема
Фото

сверху кофейный корж
Фото

аналогично смазываем кофейный корж кремом и кладем на него светлый
Фото

украшаем по желанию
Фото

Фото

Фото

Фото

 
15 Июн 2011 20:08

Страница 1 из 1