Ascania
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/93/4065249434d30c34684a70.jpg)
Олеся
43 года
Украина-Турция
Мне очень нравится этот салатик,такой освежающий,особенно рекомендую к рыбке.
Для салатика нам нужно:
пучок рукулы
апельсин
грейфрут
оливковое масло(или др.растительное)
соль,приправки на ваш вкус
Рукулу замачиваем несколко минут в воде,чтобы опустилась вся земля,промываем и стряхиваем воду.Если листки маленькие то их ложить в салат целиком,а если большие-разделить на две -три части.
Апельсин и грейфрут очистить от шкурки,до мякоти.
Теперь берем глубокую посуду,чтобы сок стекал в нее и между прожилками вырезаем мякоть,на фото видно
.В тарелку с соком и мякотью добавляем масло,соль,приправки.
Заправляем салат перед подачей.
Приятного аппетита!