Домашний пломбир «20 копеек»

Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва
Итак, мороженое готово! На вкус- лучше не бывает, в холодильнике остался почти литр сливок, завтра еще сделаю!!!
Я тоже сначала взбила желтки с сахаром, мне показалось, что так легче смешивать. На водяной бане держала 15 минут ровно, смесь подзагустела, но не до густоты сгущенки. Яйца не чувствовались. Я не стала на огне доводить, думала, что остынет- будет погуще))) но все равно жиденько осталось, что ни на вкус ни на процесс не повлияло))хотя когда перемешивала после заморозки оно уж слишком быстро таять начало, наверное из за жидкой сгущенки все же)))
Спасибо огромное за рецепт)

 
16 Июн 2011 15:56

Страница 7 из 10