Пирог вкусный и быстрый на кефире

T@nюша

таня


Новосибирск
Фото

ДЛЯ ТЕСТА
• 1 ст. кефира
• 1 ст. майонеза
• 1 ст. муки
• 3 яйца
• 1 ч.л сахара
• 1 ч.л разрызлителя /1ч.л. соды
ДЛЯ НАЧИНКИ
• 300 г. капусты
• 2 яйца
• зелёный лук по вкусу, укроп
• соль, перец по желанию

ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.
1. Капусту нашинковать, лук и укроп нарезать и соединить
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Либо можно яйца взбить и полить сверху слоя капусты
ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.
1. Яйца взбить миксером в пену, затем добавить сахар, кефир, майонез, разрыхлитель, муку и хорошо замесить.
2. В форму вылить половину теста, затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовку примерно 30 мин. Пока не подрумяниться.
Приятного чаепития!

 
16 Июн 2011 17:05

Страница 1 из 2