Рыба в «шубке»

sv

Светлана

65 лет
Санкт-петербург
Эта рыбка ну просто тает во рту. Готовится быстро, минимум усилий, а вид такой, как будто ты целый день у плиты стояла. Yahoo!
Фото


Ингредиенты:
Фото

Филе рыбы (любой), у меня - хек
Лук
Морковь
Помидоры
Кабачки молоденькие
Майонез
Сыр
Соль, перец, приправа для рыбы

Лук режем полукольцами, морковь брусочками(по-корейски), помидоры полукольцами, кабачки кольцами, сыр трем на терке.
На смазаный подсолнечным маслом противень укладываем лук
Фото


на лук морковь
Фото


на морковь рыбку, присыпать приправой для рыбы
Фото


на рыбу укладываем дольки помидор точно по рыбке
Фото


на помидоры чешуйкой кабачки, посолить, поперчить
Фото


Смазать кабачки майонезом
Фото


Посыпать тертым сыром и в духовку
Фото


запекать до золотистой корочки при температуре 190гр мин. 40-50
Фото


Подавать без гарнира, но мужчинам можно с картофельным пюре
Фото


Кабачки не жарю, они сейчас молоденькие.
Приятного аппетита!!!

 
27 Июн 2008 2:47

Страница 1 из 3