sv

Светлана
66 лет
Санкт-петербург
Эта рыбка ну просто тает во рту. Готовится быстро, минимум усилий, а вид такой, как будто ты целый день у плиты стояла.
Ингредиенты:
Филе рыбы (любой), у меня - хек
Лук
Морковь
Помидоры
Кабачки молоденькие
Майонез
Сыр
Соль, перец, приправа для рыбы
Лук режем полукольцами, морковь брусочками(по-корейски), помидоры полукольцами, кабачки кольцами, сыр трем на терке.
На смазаный подсолнечным маслом противень укладываем лук
на лук морковь
на морковь рыбку, присыпать приправой для рыбы
на рыбу укладываем дольки помидор точно по рыбке
на помидоры чешуйкой кабачки, посолить, поперчить
Смазать кабачки майонезом
Посыпать тертым сыром и в духовку
запекать до золотистой корочки при температуре 190гр мин. 40-50
Подавать без гарнира, но мужчинам можно с картофельным пюре
Кабачки не жарю, они сейчас молоденькие.
Приятного аппетита!!!