Люльвила

Оксана
48 лет
Таганрог
Arseniya
Спасибо Сашенька!!! Печка из желатиновой мастики,полая внутри.
Larites
Ларочка спасибо!!! Модел паста,покупкая мастика,очень хорошо подходит для лепки.
Наталiya
Наташенька спасибо!!! И спасибо за сочувствие..
Софита
Аллочка спасибо!
veseluxa
Ируся спасибо!! Мне самой понравился свадебный
Ирочка спасибо за поддержку..
Аняша
Анечка спасибо!!!
samtika
Олечка спасибо!! Не поверишь,снится что торт падает,или отдаю, а он разваливается

Помешательство какое-то

Лимонный курд это вот
Для лимонного курда :
1 стак. лимонного сока
1,5 стак.сахара
6 яиц (если яйца крупные, то вполне хватит и 5 шт.)
60 гр. сливочного масла.
Смешать яйца с сахаром. Довести сок почти до кипения и, помешивая, постепенно влить его в яичную смесь. Вылить всё в кастрюльку и на очень медленном огне (чтобы яйца не начали завариваться прежде чем курд начнет густеть), постоянно помешивая, проварить 12-15 минут, пока смесь не начнет густеть (до кипения не доводить). Добавить сливочное масло и размешать. Готовый курд выложить в чистую мисочку, накрыть пищевой пленкой, касаясь поверхности, и полностью охлодить.
Рецепт с нашего сайта от Стаси-14,спасибо ей!