young_kitchen

Даша
36 лет
Украина (UKR) Одесса
1 большое куриное филе
5 отечественных огурчиков среднего размера
5-6 больших салатных листьев
100 г зернистой горчицы
5 столовых ложек лимонного сока
3 столовые ложки оливкового масла
свежемолотый перец
соль
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. (Я развариваю его с луковицей и морковочкой.) Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Листья салата измельчить. Для заправки смешать горчицу с лимонным соком и маслом, взбить все маленьким венчиком. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, смешать с заправкой. Все!
Вкусный и очень легкий летний салат готов

Приятного аппетита!
