Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
Девочки, я сегодня тоже с мылом под названием
Нуга, ХС (уж очень оно мне ореховую нугу напомнило).
Состав: арахис, бабассу, манго, миндаль, кастор, ши, кокос, оливка, пальма, пальмоядровое по 10%. Молочная кислота 2%. Пережир 10%. ЭМ розмарина, пачули, пальмальмарозы. Шарики – остатки от жасминового мыла, квадраты от мыла из масла ши Юляшки. Запах может и не совсем подходящий, но вчера так хотелось розмарина плеснуть, что я и сделала.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)