Тотр«Божья коровка»

Сладенькая2

Юльчик

36 лет
Черняховск
[img]
Фото

Бисквит

5 яиц

100 гр. сахара

200 гр. муки

100 мл. воды

Крем

800 мл. сливок

4 пачечки закрепителя

8 ст.ложек яичного ликёра

1 баночку брусничного желе

5 бананов
Приготовление:
Бисквит выпекать при 180 градусах 25-30 мин.

дать остыть и разрезать на 3 части . Первый корж смазать брусничным вареньем и выложить разрезанными поперек бананами.Взбить сливки с закрепителем и ликёром( кто любит садкое можно добавит по вкусу несного сахарной пудры) и нанести на бананы немного крема, положить 2 корж и смазать кремом , положить 3 корж и украсить ввиде Божей коровки![/img]

 
17 Июн 2011 21:51

Страница 1 из 1