Egplant Kuku -Кьюкью из баклажан

Лилия

Лілія


Греция
МАСЯ писал(а):
Лилечка! Спасибо! Очень заманчивый рецептик!!!

Машенька,очень надеюсь,что рецепт пригодится.... sharik
batta писал(а):
Лилечка, отличный рецептик!

Людочка,спасибо,что обратила внимание на рецепт... sharik Надеюсь запеканка понравится... Wink good2
Youli писал(а):
Как пойдут баклажаны, я обязательно сделаю, представляю как вкусно!!!

Юляш,обязательно попробуй,это так вкусно... good2 nyam2
Светлана Филатова писал(а):
А-а-а-а-а!!!!! Какая вкуснотища-а-а!!! Спасибки!)))

Светочка,буду очень рада,если рецепт не разочарует... sharik
корделия писал(а):
Обалдеть, какая запеканочка!

Леночка,спасибо.... sharik
корделия писал(а):
Лиль, а баклажаны обязательно запекать? А можно поджарить или вкус ухудшится?

В классическом рецепте запекаются,но я думаю можно и поджарить,хотя вкус будет немного другой,все таки у запеченных баклажан очень нежный и отличный от жаренных вкус...Обязательно поделись,как получится,буду ждать с нетерпением... Wink

 
18 Июн 2011 0:44

Страница 1 из 2