Девочки, спасибо за ваши золотые руки!
Решила попробовать сделать мыло из хозяйственного, уж оченно у вас всех это классно получается, извиняюсь - заразилась!
Вчера замочила очень старое хозяйственное мыло (у кого-то читала, что она на чердаке нашла, и я взвыла, что мне тоже мыло надо с чердака, так супруг в каких-то там своих закромах отыскал и мне чердачное мыло!), мыло когда разошлось в воде, остались комочки, и я это все дело взбила миксером для ровности, а после добавила масел всяких разных, и разложила в большую форму. Мыло, как пух пушистое
Вижу, что-то не так сделала, я же сварить его забыла, поставила на баню, оно как мороженное по виду и консистенции стало, разлила по чашкам и в холодильник.
Сегодня достала - оно необыкновенно пушистое, легкое, но мягкое.
Подскажите - надо выдержать время, чтоб оно высохло, или бесполезно?
Пока беленькое и пахнет изумительно.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)