Дачный салат с брюссельской капустой

escada

Елена



Фото


помидоры черри
огурец
редиска
салатные листья
брюссельская капуста
рыбные консервы в собственном соку
сок лимона
цедра лимона
растительное масло
соль, перец - по вкусу
чеснок
зелень
(пропорции произвольные)

Помидоры, огурец, редиску крупно нарезать.
Фото

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде, воду слить, капусту охладить, если капуста крупная нарезать половинками.
Фото

Перепелиные яйца отварить, очистить.
Для заправки соединить вместе лимонную цедру,мелко порубленный чеснок,растительное масло,соль,перец.
Все овощи и салатные листья перемешать,
Фото

заправить соком лимона, полить заправкой, добавить в салат перепелиные яйца,
Фото

Фото

добавить зелень, сверху можно выложить кусочки рыбных консерв и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фото

 
18 Июн 2011 13:56

Страница 1 из 1