escada

Елена
помидоры черри
огурец
редиска
салатные листья
брюссельская капуста
рыбные консервы в собственном соку
сок лимона
цедра лимона
растительное масло
соль, перец - по вкусу
чеснок
зелень
(пропорции произвольные)
Помидоры, огурец, редиску крупно нарезать.
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде, воду слить, капусту охладить, если капуста крупная нарезать половинками.
Перепелиные яйца отварить, очистить.
Для заправки соединить вместе лимонную цедру,мелко порубленный чеснок,растительное масло,соль,перец.
Все овощи и салатные листья перемешать,
заправить соком лимона, полить заправкой, добавить в салат перепелиные яйца,
добавить зелень, сверху можно выложить кусочки рыбных консерв и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!