Мариночка, тесто действительно обалденное!!! Спасибо!!
Всегда делала из покупного- либо из слоёного (не всегда получается, либо низ засушится, сам не пропечётся, да и крошится сильно), либо из дрожжевого(покупное оно и есть покупное, не всегда угадаешь), а этот рецепт очень приглянулся, но честно говоря думала что выйдет скорее дрожжевое сдобное тесто. Во первых замечательно замешивается и действительно быстро. Во вторых - можно его и не раскатывать (работы меньше
). У меня получился большой противень и круглая форма вкуснющей пиццы!! Я тесто прям руками распределяла по форме
Результат- вкусное, нежное, пряное мягкое тесто, но с хрустящей корочкой. Всегда буду делать только его!! Извиняюсь фоток нет, временно фотик отсутствует.