Полянка

Полина
Москва
Очередной рецепт из серии быстро, просто и может сделать даже такой дубовый кулинар, как я. Для всех, кто любит курицу и всё, с ней связанно.
Думаю, подобное блюдо можно делать из с другим фаршем.
Итак, нам понадобится:
1. Куриный фарш - 600-700г (можно делать самим, как кому удобнее)
2. Пакетик сливок (у меня 20%, 200 мл)
3. Соль/Приправы и т.д. - на Ваш вкус
4. Яйцо - 1 шт
5. Брынза - грамм 200-250
6. Помидоры черри (сколько хватит на форму, у меня была 250граммовая пачка, но несколько лишних осталось. Не упихались

)
Процесс приготовления чрезмерно прост: в фраш добавляем сливки, яйцо, приправы, брынзу, всё тщательно перемешиваем и выкладываем в форму. Сверху вдавливаем помидорчики, чтобы утонули в фарше. Отправляем в духовку и забываем о запеканке минут на 40 (180-200 градусов). А дальше...кормим семью и фотографируем остатки, примерно такие:
или такие: