Торт «Joconde»

Likoris

Елена

31 год
Днепропетровск
Добрый день)) Со второй попытки у меня наконец вроде получился. В первый раз у меня пристали коржи для стенок, к сожелению. Однако по пути возник ряд вопросов.
Во-первых сколько времени взбивать миндальый порошок с двумя яйцами, а то у меня блендер в руках просто раскалился.
Во-вторых, какие нужны сливки, если можно подскажите какой фирмы берете. А то вроде жирности 33%, но не взбивались пока я загустителя не сыпанула(благо он оставался с предыдущего торта)
В-третьих, после добавления сахарного сиропа в белки при приготовлении меренги, какой она должна стать по косестенции?

Буду очень благодарна за ответы, что б в следующий раз учесть свои ошибки)))


Извините за качество, но фотоаппарат в ремонте))

 
19 Июн 2011 17:31

Страница 6 из 6