Легкая весенняя запеканка

Landi

Катя


Симферополь
Легкая, диетическая и очень вкусная запеканка из весенне-летних овощей) Кефир в запеканке створаживается, что делает её еще интереснее) Без лишних жиров и калорий, легко, вкусно и безумно нежно.

Фото


Ингредиенты:
1 кабачок
1 небольшой кочан цветной капусты
Стакан кефира
3 яйца

1. Отвариваем вместе разрезанный на тонкие колечки кабачок и разобранную на соцветия капусту до мягкости в подсоленной воде. Если соцветия капусты слишком большие их следует разрезать на 2-3 части.
2. Взбиваем кефир с яйцами.
3. Выкладываем в форму овощи, заливаем кефирно-яичной смесью и ставим в разогретую до 220 градусов духовку, сразу же уменьшаем температуру до 180 и печем 35-40 минут.

Приятного аппетита!

 
20 Июн 2011 2:01

Страница 1 из 1