Почему такое название? Даже не знаю... Само пришло. Может потому, что соус розовый... Да и о таком салате не грех погрезить))
Состав:
2 обжаренных с солью и перцем эскалопа,
апельсин,
авокадо,
помидоры черри,
микс салатов,
3-5 зубчиков чеснока,
клубничный сироп,
майонез,
бутербродная горчица (которая с кетчупом),
смесь перцев.
помидорки порезать пополам
апельсин кусочками
авокадо порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком (где фотка, не знаю...

)
мясо порезать брусочками
смешать всё, кроме мяса, поперчить
для заправки в майонез выдавить чеснок, добавить столовую ложку горчицы и 2-3 столовых ложки сиропа
выложить салат на блюдо и полить соусом
сверху разложить мясо и украсить помидорками
Приятного аппетита!!!
