Рыба, тушенная с овощами

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

500-600 граммов рыбного филе (у меня была треска), нарезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать рыбными приправами и полить соевым соусом. Оставить на 10 минут.
Фото

Луковицу и чесночный зубчик нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Добавить к ним 2 болгарских перца, нарезанных средней соломкой.
Фото

Закрыть крышкой и оставить тушиться на 3-5 минут. Из 500 граммов помидоров выжать сок.
Фото

1 средний кабачок нарезать толстыми ломтиками. Рыбу положить в сковородку к луку и перцу. Сверху положить кабачок
Фото

и залить томатным соком. Посыпать приправами и тимьяном. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. За несколько минут до готовности посыпать блюдо свежей зеленью.
Фото

Приятного аппетита girl_bye

 
27 Июн 2008 20:42

Страница 1 из 2