Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg)
Ольга
Сибирь
Вера Александровна писал(а): |
Не верила, что будет вкусно, так как все слишком просто - но сделала, т. к. все продукты были. Вкуснотаааа! Простые рецепты тоже бывают вкусными))) Делаю второй раз - первый раз не попробовала, муж все умял, а сегодня распробовала) |
Вера, на здоровье!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Рада, что рецепт не подвел!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Большое спасибо!
Кочанка писал(а): |
спасибо за рецепт, попробую сделать)) |
Удачи!
Кочанка писал(а): |
только переживаю, как оно там без воды? |
В собственном соку.
Кочанка писал(а): |
если кастрюлька из нержавейки, но дно тонкое? пригорит? |
Если будет хорошая луковая подушечка и минимальный огонь, тот не должно.
Тут весь смысл, что готовим без воды и жира. Последи за курой внимательно, если будет проблема - добавь водички.