Торт «Измаильский» (медовый)

Ксения-Мур

Ксения

34 года
Санкт-Петербург
Фото


Добрый вечер! Вот мой медовик! Делала второй раз. И что-то с кремом проблемы возникли: во-первых у меня масло в креме какими-то прожилками, то есть не очень однородный крем получается. Хотя я смесь хорошо остужаю и хорошо мешаю с маслом потом. А во-вторых, в этот раз вообще как-то жидковат получился после добавления масла. И вытекал, собирала в форме, но коржи ООЧЕНЬ намокли. Беру всегда маргарин Пышку - только ей пользуюсь, кроме этого раза не подводила. Молоко простоквашино 2,4% жирности...Подскажите, что делать, пожалуйста!

А на вкус он восхитительный! Всем очень нравится...даже когда крем косячный Yahoo!

 
20 Июн 2011 22:00

Страница 5 из 5