Кабачки в сливочно-томатном соусе «Объедение»
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июн 2011 22:15
|
Кириешка=)
33 года Украина |
Всем приветик! Хочу поделиться вкуснейшим рецептом кабачков, которые можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой, рисом .. И чем ваша душа пожелает!
1 кг. молоденьких кабачков 2 луковицы Пачка сметаны 2-3 ст. ложки томатной пасты ( если нет пасты, можно взять 1-2 помидора или полстакана томатного сока) Соль, перец, приправы по вкусу. Приготовление: 1) режем кабачки кружочками около 1 см. и обжариваем( без муки!!) на сковороде на большом огне до золотистого цвета. 2) складываем бочком плотненько в кастрюльку 3) режем лучок кубиками и обжариваем до золотистого цвета на сковороде 4) добавляем сметану 5) через 3-5 минут добавляем томат, доводим до кипения,солим, сахарим(по вкусу) перчим и выливаем подливку в кабачки. 6) кабачки тушим до готовности 7) сверху посыпаем зеленью Они очень вкусные как горячие так и холодные, просто пальчики оближешь! Советую всем попробовать пока сезон, блюдо простое, но оторваться невозможно!!! Все гениальное- просто!!! П. С. еще не научилась вставлять фото , сори .. |
|
20 Июн 2011 22:25
|
Keily
64 года Пенза |
Кириешка=)
Виктория, сейчас сезон кабачков, они молоденькие, хорошенькие Мы их обожаем У меня есть ряд проверенных рецептов, но новенькие я тоже присматриваю Очень своевременно Спасибо |
|
20 Июн 2011 23:09
|
Матяна
67 лет Єдина Країна |
Вика,рецепт прелесть Ты права-все гениальное,просто
|
|
21 Июн 2011 1:20
|
vesnyashka
41 год Днепр |
Викуля, забираю в закладки , обязательно приготовлю пока сезон кабачков.
|
|
21 Июн 2011 2:27
|
Кириешка=)
33 года Украина |
Спасибо девченки, я уверена, что вы не пожалеете
|
|
25 Июн 2011 14:56
|
Малгося
Украина |
Рецептик утащила в закладки! Попробуем!
|
|
05 Авг 2016 1:38
|
Esmira
|
10 Авг 2018 21:05
|
Малгося
Украина |
27 Авг 2018 2:41
|
Zhanik
42 года Тула |