Кабачки в сливочно-томатном соусе «Объедение»

Кириешка=)

Виктория

34 года
Украина
Всем приветик! Хочу поделиться вкуснейшим рецептом кабачков, которые можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой, рисом .. И чем ваша душа пожелает!
1 кг. молоденьких кабачков
2 луковицы
Пачка сметаны
2-3 ст. ложки томатной пасты ( если нет пасты, можно взять 1-2 помидора или полстакана томатного сока)
Соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление:
1) режем кабачки кружочками около 1 см. и обжариваем( без муки!!) на сковороде на большом огне до золотистого цвета.
2) складываем бочком плотненько в кастрюльку
3) режем лучок кубиками и обжариваем до золотистого цвета на сковороде
4) добавляем сметану
5) через 3-5 минут добавляем томат, доводим до кипения,солим, сахарим(по вкусу) перчим и выливаем подливку в кабачки.
6) кабачки тушим до готовности
7) сверху посыпаем зеленью
Они очень вкусные как горячие так и холодные, просто пальчики оближешь!
Советую всем попробовать пока сезон, блюдо простое, но оторваться невозможно!!!
Все гениальное- просто!!!


П. С. еще не научилась вставлять фото , сори ..

 
20 Июн 2011 22:15

Страница 1 из 1