Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июн 2008 0:45
|
ramila
37 лет |
|
batta
Юлька гуд лаврушка ГИД Настя Танюня Барбацуца ya rada s vami poznokomitsa. ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2008 1:39
|
Надежка
Надежка 43 года Германия |
|
![]() ![]() ![]() Всем, всем, всем! |
||
27 Июн 2008 6:37
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
sv-Светочка
ЕвгениЯ-Женечка Ольгуша777-Оленька добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() Привет ему! ![]() |
||
27 Июн 2008 12:05
|
Diamantik
45 лет Hannover |
|
Привет Настя и все все!
![]() Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Я живу в Германии в городе Ганновер. В данный момент учусь, учу немецкий. ![]() Сайт нашла, ища один кулинарный рецепт в интернете.))) И даже встретила здесь знакормые лица. ![]() ![]() |
||
27 Июн 2008 17:27
|
Иришик
45 лет С-Петербург |
|
Приветствую!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2008 17:36
|
JelAna
Jelena |
|
Всем привет!
![]() Меня зовут Елена, 27 лет. Живу в Эстонии. Замужем и у нас есть чудесная доченька, которой уже пять лет. О сайте знаю давно, но, вот, на форуме решила появиться только сейчас. Готовила, готовлю и буду готовить только по рецептам, которые есть на этом сайте! ![]() |
||
27 Июн 2008 18:27
|
NemKa
43 года Germany |
|
Всем приветик!!!можно к ва присоединится?
![]() меня зовут Рая,мне 26 лет..замужем 5 лет,у меня сынуля ему исполнится 2 годика на днях..вот нашла неддавно эту страничку и очень рада..рецепты очень хорошие..теперь знаю что приготовлю сынульки на день рождение... ![]() |
||
28 Июн 2008 1:35
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Девчата всем новеньким привет,правда хорошо тут да? я тоже вся в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2008 1:46
|
Зая
49 лет Германия |
|
Diamantik-Ирина
Иришик-Ирина JelAna-Елена NemKa-Рая Девочки молодцы, я всем очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2008 1:52
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Diamantik
![]() Иришик ![]() JelAna ![]() NemKa ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2008 1:56
|
Аннушка
Германия |
|
28 Июн 2008 4:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Diamantik-Ирочка
Иришик-Иришка JelAna-Леночка NemKa-Раечка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2008 16:40
|
JelAna
Jelena |
|
Спасибо за теплый прием, девочки!
![]() Буду осваиваться у вас тут |
||
28 Июн 2008 18:23
|
NemKa
43 года Germany |
|
Настя
anja-73 лаврушка Зая Ванамике Девочки спасиба за такой тёплый приём ![]() ![]() ![]() ![]() мне тут очень нравится..у меня столько праздников намечается и я не знала что мне готовить и печь..так как одно и тоже уже так надоело..а тут столько всего и так просто...супер ![]() ![]() ![]() мне очень тут нравиться и пообщаться тоже можно и вкусно приготовить .. всё в одном ![]() ![]() |
||
30 Июн 2008 17:19
|
Alenka05
Алена 50 лет Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2008 18:29
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Здравствуйте Настя ! Здравствуйте Девочки !
Вот пришла к Вам и испугалась. Такие все молоденькие,но увидела ровесницу и успокоилась. Какие Вы все молодцы ! Я бывшая минчанка,теперь живу в потрясающей стране Израиль. До сих пор не верю,что здесь живу. Обещаю поделиться с Вами своими вкусностями,а они у меня еще от мамы. Если захотите,покажу своих внучек. Раскажу ,что у нас есть. Приглашаю Вас всех посетить мою страну,не пожалеете. Я люблю готовить,вязать и шить для внучек. Люблю классическую музыку, читать .Люблю знакомится со своей страной ,с ее историей. Люблю общаться с людьми. Как хорошо,что мы из разных стран ,но с общим прошлым. Я думаю,что мы вскоре познакомимся. Спасибо Насте,что собрала нас всех на своем сайте. ![]() |
||
30 Июн 2008 19:50
|
suok
42 года Санкт-Петербург |
|
Привет, девченочки!!! Очень хочу пополнить вашу дружную теплую компанию. Меня зовут Лена, мне 25 лет, живу в Питере. Сейчас сижу в декретном отпуске с сынулечкой, ему 3,5 месяца. С тех пор как набрела на ваш сайт практически безвылазно на нем нахожусь, любовь с первого взгляда...
![]() |
||
01 Июл 2008 0:36
|
pushonik
42 года spain |
|
привет всем!! меня зовут Олеся,тусуюсь здесь довольно давно,но как то все в тени,присоединяюсь к словам благодарности в Настин адрес,желаю творческих успехов,здоровья и любви!!!
живу в Испании. многие рецепты очень выручают.У меня с недавних пор даже появился кумир.Д.Оливер-повар он то меня и вдохновляет на готовку. ![]() |
||
01 Июл 2008 1:50
|
Машутка
|
|
Здравствуйте дорогие женщины,
меня зовут Мария, мне 29 лет, замужем и у нас есть чудесный сын ему 1 год. я попала на ваш сайт по поиски русских рецептов, но осталась здесь из-за сердечной атмосферы. Мне особенно нравятса ваши форумы на которих женщины общаются как подруги. Просто отлично! Я родилась в Челябинске, жила несколь лет в краснодарском крае, в 15 лет уехала в Германию и уже 8 месяцев живу в Бразилии так как мой муж здесь работает. Культурный шок ещё не совсем прошел, это правда не легко. Во время жизни в Германии я научилась хорошо готовить по немецки, немного итальянски и по китайски. Но начала забывать русские блюда. А сейчас можно сказать "нужда заставила" так как здесь совсем другие продукты питания и по немецки готовить практически невозможно и я вспомнила что я и не совсем немка. А интересно что именно русские блюда луше получаются хотя и многово здесь не хватает. Надеюсы что с вашей помощью я научусь заново вкусно готовить и прибавлю в весе, а то уже отощала на бразилианских харчах. Спасибо вам за этот сайт Настенька. |
||
01 Июл 2008 5:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Alenka05-Аленочка
Gveret-Анна suok-Леночка pushonik-Олесенька Машутка-Машенька добро пожаловать к нам!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2008 15:11
|
missX
41 год |
|
Всем здравствуйте! Вступаю в Ваши ряды. Пользуюсь вашими рецептами, очень нравиться.
![]() |
||
01 Июл 2008 16:49
|
NemKa
43 года Germany |
|
01 Июл 2008 22:08
|
Маркиза @нгелов
37 лет Москва |
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяной. Мне 19 лет, студентка, начинающая хозяйка.
![]() ![]() |
||
01 Июл 2008 22:09
|
Лили
|
|
Маркиза @нгелов
Gveret missX Машутка pushonik suok Alenka05 ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июл 2008 1:29
|
alekseewna
|
|
Здравствуйте все все все! Я уже пару месяцев сижу на вашем сайте,моя сестрёнка прислала мне его адресс, а тут чего только нет
![]() ![]() ![]() Итак меня зовут Наталья, я родилась в Казахстане, перед выездом в Германию жила 10 лет на Украине...Так что и казахские манты и корейские салаты и украинские помпушки и немецкие пироги - всё для меня родное! Моя семья небольшая- я, моя доченька , мой друг и его доченька( мои любимые для которых так хочется приготовить всегда что-нибудь вкусненькое ![]() ![]() Спасибочки всем за моё разнообразие на столе ![]() |