Спагетти с беконом и маслинами

юлаша

юля

40 лет
Санкт-Петербург
Фото

рецепт очень быстрый в приготовлении, оригинальный и сытный... нашла в каком-то журнале...
1. Для соуса обжарить кусочки бекона. Добавить круглешки маслин, соль, черный перец. Ввести жирные сливки и тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют. Добавить 2 ст.л. соевого соуса (можно не добавлять) и тушить еще 3 минуты.
2. спагетти отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, залить приготовленным соусом и тщательно перемешать. Перед подачей можно украсить блюдо зеленью. Можно посыпать тертым сыром. А еще можно украсить помидорками черри или мелко порезанным крупным помидором.

 
22 Июн 2011 2:51

Страница 1 из 1