Egplant Kuku -Кьюкью из баклажан

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Лилинька, а я уже пришла!



Получилось просто обалденно нежное суфле! Спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт!

А по ходу дела появились вопросы. Надеюсь, что я все правильно сделала, но все-таки хочу уточнить.
Ты написала в самом начале состав продуктов, входящих в эту запеканку, а дальше уже их не повторяла. Значит, баклажаны запечь, пожарить только лук, а потом все по списку продуктов подмешивать к молотым баклажанам? А майонез, который там фигурирует, он предназначен только для помазки запеканки в середине спекания? А то я решила, что нужно добавить в массу, но потом все же подумала, что только для помазки и так и сделала.

 
23 Июн 2011 3:31

Страница 1 из 2