Яблочный кухен с крошкой

Irina Haas



Deutschland
Фото


Продукты:

100 гр. мягкое слив. масло
100 гр. коричневого сахара
150 гр. муки
1 п. ванил. сахар
0,5 бутылочке Zitronenaroma (несколько капель лимонного аромта)
3 яйца
50 гр. крахмала
1 п. разрыхлителя
6 яблок (почищеных и на дольки порезаных)

Для крошки:
150 гр. муки
125 гр. мягкое слив. масло
125 гр. коричневого сахара
1 п. ванил. сахара
щепотку Zimt (корица)

Для теста слив. масло + коричневый сахар + ванил. сахар, - очень хорошо взбить.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить в масляную смесь (лучше через ситячко просеять), - перемешать.
Добавить в тесто яйца, лимонный аромат и хорошо взбить.
Тесто выложить в форму (24-26 см.), смазаную маслом и застелёную перг. бумагой.

На тесто разложить яблоки.

И на яблоки посыпать заранее приготовленую крошку (все продукты для крошки перемешать между собой).

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 45 минут.





Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-206995335.html][/URL]

 
24 Июн 2011 1:52

Страница 1 из 1