Печень по-царски

AnnaMalinka

Анна

39 лет
Нижневартовск
корделия писал(а):
Здравствуйте, девочки! В какой-то газете, уже и не вспомню, нашла этот рецепт! Спасибо автору! Такая печень получается изумительная, что и не оторваться: ешь её и еще хочется! Фото не умею выставлять, но опытные хозяйки, прочитав рецепт, поймут, что это шедевр! Простите, если этот рецепт уже есть, но я не встречала пока!
ГОТОВИМ:
Печень вымочить в молоке (молоко посолить) 40 минут. Порезать на пластины (не тонкие) и отбить. Обвалять в муке, а потом во взбитом яйце и обжарить в сковороде на масле до румяного цвета. Отдельно обжарить лук. на дно казана или кастрюли положить немного лука, сверху печень и так до конца слоями (лука немного - по 1 ст. ложке на каждый слой). Залить молоком, в котором печень вымачивалась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени, и поставить на огонь. как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и держать на огне 25 минут. Охладить! КУШАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! good

Замечательный рецепт!
Сегодня и приготовлю girl_claping
У нас дома такую печень называли печень по-сибирски, только еще морковь добавляли nyam2
Спасибо за рецепт Romashki

 
26 Июн 2011 14:09

Страница 1 из 3