MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Просто изумительный салат! А как просто готовить! Буквально 2 секунды времени, и перед вами вкуснотища!
Состав:
250-300 гр. буженины (в крайнем случае отварного мяса),
5-7 абрикосов,
2 огурца (у меня 5 маленьких),
салат Романо,
кусочек Пармезана,
майонез,
сметана,
сладкая баварская горчица,
сиропы: лимонный, апельсиновый, вишнёвый,
3-4 зубчика чеснока,
соль, перец.
огурцы нарезать тонкой лапшой
абрикосы соломкой
буженину тонкой соломкой
для соуса смешать майонез со сметаной 1:1, добавить 2 стол. ложки горчицы и выдавить чеснок
разделить соус на 3 части, в каждую часть добавить по паре ложек разного сиропа
собираем салат:
на листья салата выкладываем абрикосы, потом огурцы
теперь буженину
капаем сверху чуть-чуть соуса и посыпаем тёртым Пармезаном
подаём соусы отдельно
Приятного аппетита!!!