Нежная уха

Оксана К


52 года
Германия
Хочу угостить любителей рыбных блюд, нежной ухой.
Фото

Нам понадобится: Для бульона- голова и хвост.Морковка, чеснок,зелёный лук,филе рыбы и креветки.
Фото

Голову и хвост поставить варить в подсоленной воде, для бульона.
Фото

Морковку и лук порезать соломкой, чеснок мелко порубить.Филе порезать кусочками.
Фото

Морковку, чеснок и лук обжарить на подсолнечном масле.
Фото

В поджареный лук и морковку процедить готовый бульон.Поварить минут 10.
Фото

Добавить рыбные кусочки и креветки и варить до готовности, минут 15-20.
Фото

При подаче посыпать укропом и зелёным луком.
Приятного аппетита !

 
29 Июн 2008 2:36

Страница 1 из 1