Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
young_kitchen писал(а): |
Катюш, вот помоги мне, пожалуйста... Я морковку люблю очень, почти в любом виде, особенно сладкую молодую, но все вокруг меня носом крутят от вареной или тушеной... В выпечке вкус моркови отчетливый, какой он вообще, поймут ли те, кто носом крутят? Я один лишь раз делала себе запеканку, мне было вкусно, но там морковочка была большими кружочками, а не частью теста. |
Дашенька, спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к кексикам!!!

Ты знаешь, Дашуль, на мой взгляд, морковка совсем-совсем не чувствуется! То есть она дает какую-то особую нотку этой выпечке, но вкус у нее здесь совсем не морковный и единственное, что ее может выдать в тесте, это цвет (хотя он не слишком выраженный, такой иногда бывает и медовая выпечка, например).

А так, она даже по структуре не ощущается вовсе - просто единая структура воздушного теста!

Плюс пряности и молотый фундук тоже делают свое дело и получаются просто очень вкусные, пушистые кексы!!!
Буду очень рада, Дашенька, если рецепт тебе пригодится и кексы понравятся и тебе и твоим домашним!!!
