Miuda писал(а): |
Дашенька, спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к кексикам!!! Ты знаешь, Дашуль, на мой взгляд, морковка совсем-совсем не чувствуется! То есть она дает какую-то особую нотку этой выпечке, но вкус у нее здесь совсем не морковный и единственное, что ее может выдать в тесте, это цвет (хотя он не слишком выраженный, такой иногда бывает и медовая выпечка, например). А так, она даже по структуре не ощущается вовсе - просто единая структура воздушного теста! Плюс пряности и молотый фундук тоже делают свое дело и получаются просто очень вкусные, пушистые кексы!!!
Буду очень рада, Дашенька, если рецепт тебе пригодится и кексы понравятся и тебе и твоим домашним!!! |