Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
Bychihina Irina писал(а): |
А запах шоколадный прослеживается (к моему сожалению - я не люблю даже запаха шоколада, воротит меня от этого запаха). Сын говорит печеньками пахнет! |
Ну,вот я не люблю тоже,когда мыло выпечкой пахнет. Я варила такое молочное,еле допользовала кусок-остальное раздала. Этот запах был из-за масла сливочного.Само по себе нормаьно,а запах ,ну не могу я и всё. Шоколадное вот не знаю оже понравилось бы мне...
Не знаю куда вставлять,когда я "и умная,и красивая"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
поэтому тут покажу,что получилось у меня.
Кастилья с 5 % молочки,на козьем молоке с овсянкой. Типа скраб,по идее должен быть.Пережир 10 % касторка.
Хотела белое,но не судьба мне,видимо. Растворяла щёлочь в леднике из молока,но мыло всё равно вышло цвета слоновой кости.
А это паста снова,всё таже,но за неимением соды пришла шальная мысль сыпануть...внимание! пемолюкса
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Конечно понравилось,я ж люблю пемолюкс,как моет,а тут ещё и в пасте. Мылится мощно,пахнет яблоком,имеет нежный голубой цвет.Хочу теперь кусковое с ним сделать попробовать...доведут меня эксперименты,чую я до недоброго
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)