Малгося
Малгося
Украина
Это очень вкусное блюдо!
Курочка, пропитанная овощным соком - мммм, вкуснятинка!
К тому же это еще и вариант «два в одном» - овощи в данном рецепте выступят в роли гарнира. Попробуйте!
Потребуется:
1 курица
2 луковицы
4 сладких перца
2 цукини
300 г шампиньонов
2 баклажана
2 зубчика чеснока
3 помидора
растительное масло
соль
паприка
сметана (5 ст.л.)
Приготовление
Разделить курицу, посолить, поперчить, подрумянить на сковороде.
Очищенный перец и лук нарезать четверть-кольцами, баклажаны и цуккини - кубиками, а помидоры порезать дольками.
Отдельно пассеровать лук, баклажаны и грибы.
Смешать с овощами. Добавить мелко нарезанный чеснок. Влить стакан горячей воды или бульон, приправить.
В овощной соус уложить кусочки курицы.
Поставить в духовку и тушить при температуре 200 градусов 40 минут.
За 10 минут до готовности смазать курочку сметанкой.
Вот и все. Кушайте и наслаждайтесь!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-758882055.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-758882055.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-758882055.html]
[/URL]
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url]