ИРИНКА-САХАРИНКА
  
   
  
  Я просто в восторге от розочек!!!  
 
   
  
  Спасибо Вам большое, что поделились рецептом! Я уже точно решила украшать ими торт, и у меня куууча вопросов  

  Как долго эти розочки остаются красивыми такими, при условии что смазаны как надо  

  можно их делать и украшать ими торт за сутки до того как торт будет подаваться? Кака они себя чувствуют в холодильнике? Их надо делать непосредственно перед украшением торта или можно чуть раньше... ну скажем если их сделать часов за 5 до самого торта, потом украсить торт и они еще будут с ним  холодильнике около суток стоять....
И еще хотела спросить про шоколадные украшения, листики и завиточки, они такие красивенькие у Вас и аккуратные  
 
   
  
  сразу видно, что руки золотые  
 
   
  
  а может расскажите как их делать или может мне кто-нибудь ссылку кинет, вдруг уже это описывалось, а я не нашла  
 
  
  Видела где-то на форуме писалось, что простые листики в шоколад окунают... но не знаю как это делать и как их потом сушить.... В общем, как всегда, написала-написалааа
 
 
 
А за розочки еще раз огромное спасибо!!!  
 
   
  