ИРИНКА-САХАРИНКА
Я просто в восторге от розочек!!!
Спасибо Вам большое, что поделились рецептом! Я уже точно решила украшать ими торт, и у меня куууча вопросов
Как долго эти розочки остаются красивыми такими, при условии что смазаны как надо
можно их делать и украшать ими торт за сутки до того как торт будет подаваться? Кака они себя чувствуют в холодильнике? Их надо делать непосредственно перед украшением торта или можно чуть раньше... ну скажем если их сделать часов за 5 до самого торта, потом украсить торт и они еще будут с ним холодильнике около суток стоять....
И еще хотела спросить про шоколадные украшения, листики и завиточки, они такие красивенькие у Вас и аккуратные
сразу видно, что руки золотые
а может расскажите как их делать или может мне кто-нибудь ссылку кинет, вдруг уже это описывалось, а я не нашла
Видела где-то на форуме писалось, что простые листики в шоколад окунают... но не знаю как это делать и как их потом сушить.... В общем, как всегда, написала-написалааа
А за розочки еще раз огромное спасибо!!!