мать-моржиха
Марина
59 лет
Алматы Казахстан
Lana_nov писал(а): |
В моей коптильне так не получится. Она у меня высокая и круглая. Мы в ней подвешиваем продукты. |
Ну у тебя же папа рукодельник, пусть сварит. Мы свою сами делали. Решетка из арматуры. Если надо я фотки подробные сделаю.
logika писал(а): |
Вот точно у меня в пруду такая есть!!! |
ТунЭцЬ!
logika писал(а): |
на сколько ты похудела! |
Это блюдо диетическое. Переваривается оно моментально.
logika писал(а): |
А мясо говядину или свинину делаете? |
Мясо обычно берем птицу или баранину. Маринуем предварительно, чаще в красном вине или винном уксусе. Тут тонкостев я не знаю -мужчины делают. Свинину делаем только гриль. А говядину только на супы. Мы ж в Казахстане живем, у нас барашка в ходу
.
logika писал(а): |
Марина, а если на противне небольшом? |
На нем вся шкура и останется -прилипнет, она же в чешуе. К решетке и то, бывает прилипает. Когда рыбу съедаем, отдираем по кускам, и их перебравшие товарищи еще дополнительно вылизывают, а остальные трезвые и потому культурные им завидуют. Собакам уже ничего не остается.
logika писал(а): |
Вот я насушила к чаю чубушник и шиповник. |
Даааа! Тут все по серьезному.
Libelle писал(а): |
А рыбу где берете? |
У нас тут в окрестностях из Китая к нам протекает река Или(ударение на последнюю И), в ней такая рыба водится и в Капчагайском водохранилище, в которое эта река впадает. У нас она продается на базарах. НО рыба нужна ТОЛЬКО свежая. Мороженая не пойдет.