Булочки к обеду с начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Угощайтесь вкусными булочками .Готовятся очень быстро и легко.
Можно подать к борщу или к овощному бульону.
Фото
.
Фото


Набор продуктов:

300 гр. муки
1 желток
50 гр сухого картофельного пюре
300-350 гр сметаны 10-18 процентной
1 чайная ложка разрыхлителя
1 кофейная ложка соли

2 ст ложка сметаны
2 дольки чеснока
1 чайная ложка молотого красного перца
щепотка соли
1 ч л растительного масла
петрушка мелко порезанная

Способ приготовления:

Просеянную пшеничную муку, смешать с солью, разрыхлителем и картофельным порошком.
Добавить желток и замесить сметаной.
Замесить эластичное тесто.
Если тесто по консистенции получилось липким ,добавьте муки ,чтоб тесто отставало от рук.

Фото


Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить минут на 15 в холодильнике.
Тесто поделить на две части.
На рабочей поверхности припыленной мукой раскатать в прямоугольник тесто, толщиной в 0,5 см.И намазать сметанной начинкой.
Для начинки мелко порезанную петрушку,чеснок мелко натереть ,красный перец ,соль,все приправить сметаной.


Фото

Свернуть рулетом
Фото

Порезать каждый рулет на булочки приблизительно на 7 шт.
Фото

Булочки чуть смазать оливковым-растительным маслом положить на пекарскую бумагу и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Фото


Приятного аппетита.

 
28 Июн 2011 15:16

Страница 1 из 3